季節限定
お昼を食べに 久し振りにモスへ
基本 モスバーガーのソースたっぷりは 口の周りや手まで汚しますが 好きです(笑)
結構 モスのポテトも 皮付きで素材が そのまま使われてる様で気に入ってます
モスでは 定期的に対決シリーズが 期間限定で販売されてて 期間限定の言葉に釣られて ついつい食べちゃいます
今回は 兵庫加古川デミグラス牛カツバーガーと 静岡駿河湾水揚げ桜エビコロッケバーガー
個人的な意見を言うなら 兵庫のデミグラスの濃い目の味と 牛カツの食べ応えが美味しく感じました
一方の 静岡の桜エビは 出来るなら コロッケより ハンバーガーに合わないかも知れないけど 定番の かき揚げでサクサクとバンズに挟んで食べたかったかも…
皆さんは どちらが お好みですか?